| | Холодец

Кейки рецепт

Кейки рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 13-26 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 276 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 27
Углеводы: 11

Шарики прекрасно держат форму без всякого желатина. А вероятность падения с палочки с желатином точно такая же, как и без него. Желатин на таяние шоколада никак не влияет. Так что смысла нет. Это был мой первый опыт работы с кейк попспсами и первый опробованный рецепт с Вашего блога! Правда я перепутала немного- первый рецепт: вместо шоколадного печенья я добавила обычное Юбилейное. И так как белый шоколад не мил моему сердцу- обмакивала в темный. Третий рецепт со сгущенкой показался сладким очень. Отдаю предпочтение первому рецепту! Олечка, спасибо огромное за отзывы и фото! Очень рада, что вам понравились мои кейк-попсики. Эти 8 человек были дети или взрослые? Сегодня купила специальные палочки на днях повторю. Привет) ага) запропастилась ты что-то. Они должны быть размером чуть больше грецкого ореха. Чтоб красиво смотрелись на палочках. Олечка, в шоколад должен быть жидкий? Проходится ложкой намазывать — помогать. По хорошему, конечно, для покрытия нужен специальный шоколад. На худой конец можно обычный, но хорошего качества. Слушай, а ты масло растительное добавляла? Можно было просто больше ливануть до нужной консистенции. Да, и 72% это много для глазури. Ну, думаю, это последний раз ты заказала. А шоколад молочный и белый топить также как и темный? Топить также, до жидкого состояния, чтоб легко стекал с ложки. Просто в белый и в молочный можно добавить чуть меньше масла, потому что в них и так много жиров. Я, честно говоря, всегда масло лью на глаз, поэтому сложно сказать точные пропорции. Ты при глазировании сама должна регулировать густоту шоколада: если слишком жидкий — оставляй остывать, если густой — растопи еще или добавь чуток масла. Думаю, в следующий раз все будет четко. Оль, попробовала два попсика- делала с Oreo и с юбилейным сахарным, шоколадные получились очень нежные, прям тают во рту, а беленькие чуть поплотней, но оба варианта ну очень вкусные! Подскажи, а бананы на палочке можно так сделать? Типа попсиков и шоколадом залить? Да, такого у меня, правда, нет)) Идея для детенков — что надо! Тут вообще все просто: разрезаешь банан на 3−4 части, накалываешь на палочки поглубже и окунаешь в растопленный на водяной бане шоколад (так, чтоб шоколад доходил до палочки). По желанию добавляешь чуток растительного или сливочного масла. С растительным глазурь не будет ломаться и крошиться, когда застынет. Сразу посыпаешь соленым арахисом, кокосовой стружкой или чем нравится. Привет, Олечка) готовишь сегодня что-нибудь волшебное для нас? Ага)) У меня сегодня эклеры. Хочу начинить кремом с маскарпоне. Но не знаю, буду ли писать рецепт. А чего это ты нас стороной решила обойти, обделив вкусным и наверняка красивым десертом!? Просто по отдельности и рецепт заварного теста и рецепт крема такого у меня есть на сайте. Но чтобы облегчить вашу участь)), то пожалуй напишу. Знаю знаю)) все пробовали, все готовили. Спасибо огромное за советы и рецепты! Приготовила доче к дню рождения кучу кейк-пупсиков. На фото палочек не видно, но они есть. Просто сложила на подносик аккуратненько. Оля, спасибо большое за рецепт. Скажите, пожалуйста, кейк-попсы можно с вечера приготовить? Они не отлежат себе бока, останутся кругленькие? (это я надеюсь, что они получатся как надо). Вчера делала попсики по 2 и 3 рецепту. Вроде всё делала по рецепту, но что-то пошло не так: p Во 2 рецепте у меня ушло почти 500 г печенье, предполагаю, что из-за самого печенья (у меня оно было воздушное, рыхлое), но на вкусе это не отразилось По 3 рецепту, у меня почему-то ушло больше сгущёнки, и всё равно получилась рассыпчатая крошка, я решила добавить немного слив. Масла примерно 30−50г, для уверенности: p И так как в ближайших магазинах не нашлось ни посыпки, ни кокосовой стружки, я измельчила орех и им посыпала. По 3 рецепту более плотненькие и сладенькие, мне они больше понравились. Наташа, спасибо огромное за такой полезный отзыв! Вы правы, в этих рецептах нужно брать продукты с небольшим запасом, чтобы, если что, довести тесто до нужной консистенции. Оленька, помогите разобраться в ошибках. Вместо печенья, использовала бисквит, думала так полегче будет шарик. Вытащила из морозилки, через 20 минут, все еще тесто мягкое, палочка шаткая. Его поведение мне тоже не понравилось, сначала расплавился, потом хлопьями пошел, я даже молока чуть добавила, чтобы развести. В итоге, все мягкое, за палочку поднять не возможно, шоколад сполз вместе с орехами. Мариночка, очень расстроилась, что так у вас получилось. Объясню в чем были ваши ошибки. Если печенье заменять бисквитом, то нужно уменьшать количество жидкости, потому что печенье намного плотнее, чем бисквит. Масло-какао одлелилось от всего остального. Его нельзя долго держать на огне. Ну, и после добавления молока шоколад уже никак не застыл бы. В следующий раз постарайтесь придерживаться инструкций и я уверена, все у вас получится! Оленька, спасибо что не оставили без внимания мои вопросы! Я уже потом, обдумав, поняла в чем были мои ошибки, Вы подтвердили. Моя матушка в таком случае говорит, «швыдкопердя»))) это точно обо мне в этом случае, уж очень не терпелось все успеть, паралельно готовила тортик. К моему удивлению, на следующий день, не обнаружила в холодильнике, ни одного попсика, только палочки на кухне. Значит не все так печально))) Спасибо! Хахааааах))) Матушка ваша молодец! Ну, самое главное, что содержание удалось. Нужно просто добавить печенья побольше и будет все хорошо. Видимо, у вас печенье не очень плотное было. Это я еще с запасом дала. Вместе с растительным маслом шоколад образует очень тонкий слой. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Предлагаю рецепт приготовления домашних кейк-попсов. Кейк-попсы – это такие «мини-тортики или круглые пирожные на палочке», покрытые шоколадом. По вкусу они напоминают пирожное «Картошка». Я решила приготовить ванильные и шоколадные кейк-попсы на детский День Рождения. Дети были просто в восторге! Для украшения и глазировки пирожных следует выбирать шоколад очень хорошего качества. Это может быть горький, молочный, белый или даже цветной шоколад. Для того, чтобы определить это, посмотрите состав продукта: на первом месте в составе должно быть указано какао-масло или тертое какао. Я использовала развесной бельгийский шоколад Barry Callebaut. Он хорошо плавится и прекрасно подходит для глазировки кейк-попсов. Кроме того, для подачи этих необыкновенных «мини-тортиков» я использовала специальные пластмассовые палочки для кейк-попсов. Если их не удастся найти, то можно взять деревянные шпажки. Из данного количества ингредиентов получается 18 ванильных и 25 шоколадных кейк-попсов. Яйца для бисквита должны быть комнатной температуры. Их необходимо достать из холодильника за 2 часа до начала приготовления. К яйцам всыпать сахар и ванильный сахар. Взбивать миксером 5-7 минут до пышной светлой массы. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз. Тесто для ванильного бисквита готово.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я уже приготовила!!! Очень нереально вкусно :) Думаю, можно было чуть больше сделать соуса даже!
Прекрасный недорогой и простой рецепт. Это супер!!!!! Отличное просторешение такого блюда!
Просто класс! Я бы повторил на своем столе, только поострее))
Спасибо! То что надо!И во время под руку! Будем рекомендовать)
Другие рецепты: