| | Маринад

Салат любовница пошаговый рецепт

Салат любовница пошаговый рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-21 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 392 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 12
Углеводы: 26

В таком случае он получится более нежным и сочным. Также, как и в классическом варианте, выкладываем ровные слои и промазываем их майонезом. Изюм замачиваем в кипятке и даем настояться минут 10. Трем морковь и свеклу на мелкой терке и смешиваем с изюмом и орехами в равных пропорциях. Сыр трется на крупной терке и выкладывается между овощными слоями. Сверху салат посыпается потертым на мелкой терке желтком. Недавно в интернете появились варианты салата с грибами, которые придают салату солоноватый вкус, смешанный с кислинкой овощей и изюма. Такой вариант салата точно запомнится каждому любителю интересных рецептов. Слоеные салата интересны не только вкусовыми качествами, но и внешним видом, поэтому нужно очень аккуратно выкладывать слои, особенно обжаренных горячих грибов, так как они могут развалить всю конструкцию. Изюм смешивается с тертой морковью и заправляется майонезом - 1 слой. Сыр трется на крупной терке, смешивается с чесноком и майонезом - 3 слой. Вареная свекла трется на мелкой терке, смешивается с орехами и майонезом - 4 слой. Края салатника украшаются оставшимися орехами. Этот вариант салата прекрасно подойдет в качестве основного блюда, так как в нем содержатся и овощи и мясо. Такой вариант является сытным и сможет накормить большую компанию людей. С этим вариантом салата придется повозиться, так как он более сложный и состоит из большего количества ингредиентов. Вареная курица режется соломкой и выкладывается на дно. Затем выкладывается мелко порезанный репчатый лук и промазывается майонезом. Следующий слой будет состоять из корейской моркови. Огурец режется соломкой и выкладывается последним слоем, промазывается майонезом. Сверху салат обильно посыпается измельченным грецким орехом. Этот вариант салата и вовсе отличается от классического, однако хозяйки полюбили его и также называют "Любовница" за схожий состав и манеру исполнения. Изюм заливается кипятком и отжимается - 2 слой. Мелко порезанный киви выкладывается следующим слоем и промазывается майонезом. Вареная свекла трется на крупной терке - 4 слой. Сверху салат обильно посыпается измельченным грецким орехом. Последний слой - сыр, потертый на крупной терке. Чернослив придает салату сладость и приятное послевкусие. Сочетание свеклы, орехов и чернослива принято считать одним из самых изысканных. Первый слой - тертая вареная свекла, смешанная с черносливом и пропитанная майонезом. Вторым слоем укладывается тертый сыр с чесноком и майонезом. Третий слой - это тертая морковь с майонезом. Как и мясная, рыбная "Любовница" станет прекрасным блюдом не только в качестве аперитива, но и как основное сытное и вкусное блюдо. В прочем такой вариант можно сделать и без рыбы, а только с яйцами, в таком случае необходимо 4-5 яиц, а не 2. Размягченная рыба выкладывается на дно салата. Затем выкладывается мелко порезанный репчатый лук и промазывается майонезом. Затем слой потертых яиц. Трем на мелкой терке желтки вместе с белками. Следующий слой будет состоять из корейской моркови. Сверху салат обильно посыпается измельченным грецким орехом. Все слои промазываются майонезом. Сладковатую морковь можно заменить островатой редькой, что придаст салату более яркие очертания. Тертая редька, заправленная майонезом и лимонным соком - 1 слой. Изюм, вымоченный в кипятке - 2 слой. Сыр трется на крупной терке, смешивается с чесноком и майонезом - 3 слой. Вареная свекла трется на мелкой терке, смешивается с орехами и майонезом - 4 слой. Для любителей сладких салатов - этот вариант будет настоящей находкой. Он соединил в себе сладость и кислинку, а майонез разбавит блюдо и сделает его сказочным. Первый слой - тертая вареная свекла, смешанная с черносливом и пропитанная майонезом. Вторым слоем укладывается тертый сыр с чесноком и майонезом. Третий слой - это тертая морковь с майонезом. Сверху выкладываются кубики ананаса. Чтобы салат стал более увесистым и сытным в него можно добавить не только мясо, но и обычный картофель. Выкладываются слои по принципу сначала тяжелые вареные овощи, потом сыр, изюм и орехи. Сыр трется на крупной терке и смешивается с чесноком и майонезом. Сверху салат посыпается измельченным грецким орехом и изюмом. Края салата промазываем майонезом. Однако и основной ингредиент - свеклу, современные хозяйки умудрились заменить, казалось бы необычным продуктом - тыквой. Салат готовится, как классический, только верхний свекольный слой заменяется на тыквенный. Трем вареную морковь, пропитываем майонезом, смешиваем с распаренным изюмом и укладываем на дно. Сыр трется на крупной терке и смешивается с чесноком и майонезом. Третьим слоем идет тертая тыква и пропитывается майонезом. Сверху салат посыпается измельченным грецким орехом. Чтобы тыква была менее сладкой при варке добавьте в кастрюлю щепотку соли, а потом остудите в ледяной воде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Салат «Любовница» со свеклой и морковью придется по вкусу любителям таких блюд как «Гранатовый браслет» и «Шапка Мономаха», а также поклонникам овощных салатов со свеклой. В данном рецепте нет ни мяса, ни курицы — в составе присутствуют только самые простые и доступные продукты, но при этом блюдо получается оригинальным и вкусным. В этом салате пикантное не только название, но и оформление — компоненты собираются в виде женского декольте. Такое симпатичное блюдо заинтригует всех дегустаторов с первого взгляда! Изюм замачиваем в теплой воде минут на 5, затем сливаем жидкость. Позволяем сушеным ягодам слегка обсохнуть, после чего смешиваем с сырой морковью, натертой мелкой стружкой, а также майонезом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Мне лично кажется, что это очень вкусное блюдо!!!:) Сегодня попробую повторить
|Спасибо|Благодарю❷ за хороший рецепт.
И я с удовольствием сделала такой же пару раз! Очень нереально вкусно! Спасибо!
Другие рецепты: