| | Маринад

Суп со свининой рецепт

Суп со свининой рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 209 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 13
Углеводы: 19

Приготовьте суп от шеф повара и ваши родные потребуют добавки. В сотейник кладем сливочное масло, раздавленный чеснок, порезанную свинину и немного порезанного укропа. Ставим все это на слабый огонь, перемешиваем, и ждем пока сливочное масло растопиться. Пока режем на крупный кубик лук, перец, морковь и картофель. Из перца чили удаляем семена, мелко рубим. Так же режем на крупный кубик и помидоры. После того как мясо слегка «закрылось» в масле, добавляем соль, паприку, черный молотый перец и пару ложек диженской зерновой горчицы. Сперва, отправляем к мясу овощи которые долго готовятся: лук, картофель, морковь. Перемешиваем и на сильном огне прогреваем. Когда овощи достаточно прогрелись, добавляем воду ровно настолько, что бы покрылись овощи и мясо. Затем опускаем туда томаты и болгарский перец и половину нарезанного чили, несколько ложек паприки, ложку душистых трав и еще одну ложку соли. Добавляем воду так, что бы она на два пальца покрыла овощи. Под конец добавляем остаток перца чили. Суп получается очень густой. При подаче присыпать рубленой зеленью и кружочком перца чили. Основой такого супа является свиной окорок, поэтому вкус у него очень насыщенный и ароматный. Окорок вымачивать в холодной воде часов восемь. Затем переместить его в кастрюлю, залить чистой холодной водой, добавить шинкованный лук, лавровый лист и варить в течении 1. Часов периодически убирая пену. После того как мясо свариться, его нужно вынуть, порезать на кусочки и вернуть обратно в кастрюлю. Так же туда отправить картофель и паприку. Варить еще 20 минут на маленьком огне. Далее опускаем туда порезанную на крупные кусочки капусту, из фасоли сливаем жидкость и так же добавляем в суп. По вкусу добавляем соль и перец. Подается такой суп горячим. Делаем популярный грузинский суп из свинины с прибавлением душистых трав. Вымытое мясо нарезать на кубик, примерно 3x3 см. Залить холодной водой и дать закипеть. После закипания снять пену. Накрыть крышкой и томить на маленьком огне 40 минут. Лук порезать на мелкий кубик. В классический рецепт картофель не входит, его можно добавить по желанию. Рис очень хорошо промыть. После того как мясо приготовиться, добавить лук и рис. После этого варить еще 15 минут. С помидоров снять шкурку и мелко нарезать, затем томаты протушить на растительном масле 5-7 минут. Ввести помидоры в суп, добавить специи и варить 5 минут. Чеснок и зелень мелко порубить добавить в суп. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся 15-20 минут. Суп в мультиварке отличается особым вкусом и его быстрее готовить. Мясо режем на кусочки и обжариваем на сковороде до красивого золотистого цвета. Затем туда добавляем лук, морковь, томатную пасту и тушим до готовности мяса. Картофель порезать кубиком Положить в кастрюлю мультиварки и залить водой, подождать когда закипит и ввести туда мясо с поджаркой. Подождать когда суп будет готов. Перед подачей украсить зеленью. Для приготовления этого супа обязательно возьмите свинину «на косточке», она даст супу более насыщенный вкус. Отвариваем целую свинину до готовности, это займет около 45 минут, мясо вынимаем, а в бульон опускаем картофель порезанный на средний кубик и потертую на терке морковь. Свежую цветную капусту разбираем на соцветия, мясо режем небольшими кусочками. В бульон кладем капусту, томатную пасту, лавровый лист, перец и соль. За счет обжаривания всех ингредиентов вкус этого супа выходит более насыщенным и с ярко выраженным вкусом. Горох промыть и поставить разбухнуть. Все остальные ингредиенты подготавливаем: мясо и овощи режем небольшими кубиками. В чашу мультиварки наливаем масло, и в режиме «выпечка» обжариваем мясо 20 минут, потом добавляем лук и морковку и тушим еще 10 минут. После звукового сигнала добавляем горох, картофель, специи, лавровый лист. Заливаем до отметки водой и в режиме «тушение» готовим еще 1 час. После приготовления нужно дать немного настояться. Благодаря своим ингредиентам, суп очень питательный сытный и вкусный. Каждый гурман оценит аромат вкуснейшего супа. Красный молотый перец по вкусу. В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кубиками мякоть свинины и дать зарумяниться. Залить холодной водой и варить, снимая пену 15 минут. Параллельно пережариваем лук и морковку. Добавляем нарезанные меленько грибы и жарим до выпаривания жидкости из грибов. Добавить томатную пасту, поперчить, посолить и немного подержать на огне. В кастрюлю закладываем картофель, варим 10 минут. Перловку высыпаем и зажарку отправляем туда же. Отваренную заранее вермишель так же вводим в суп. Посолить, варить еще 5 минут. Подается с тминным хлебом и копченостями. Это хороший и наваристый суп понравится многим благодаря сочетанию мясного бульона и нежного плавленого сыра. Масло сливочное и рафинированное по вкусу. На протяжении 2-3 часов в подсоленной воде варим свинину. Достаем мясо, бульон процеживаем и делим на две части. Одну возвращаем на огонь, даем закипеть засыпаем туда порезанный картофель. В другой части бульона растворяем сырки и вводим в бульон с картофелем. На сковороде обжариваем морковь, лук, и так же отправляем все в суп. Мясо отделяем от кости, режем на кусочки и возвращаем в суп. Даем покипеть 2-3 минуты и можно подавать. Много есть разных рецептов супов с галушками, предлагаем такой вариант. Растительное масло для жарки. Периодически снимая пену, варим мясо на протяжении 1. Мясо вынуть, положить в бульон картофель порезанный кубиками. На сковороде обжариваем лук и морковь на протяжении 15 минут. Из муки и яйца вымешиваем тесто. Поджарку перемещаем в суп, от теста отрываем небольшие кусочки и ложим в кастрюлю с супом. Мясо режем на небольшие кусочки и возвращаем обратно в суп. Провариваем еще минуты три и можно подавать предварительно посыпав его зеленью. Не так уж и много блюд, которые превзойдут своей аппетитностью и сытостью тарелку домашнего супа, который еще дымится! Домашний суп очень приятно кушать и так легко готовить, для этого нужно только выбрать нужные продукты. Он занимает абсолютно любое место в нашем еженедельном меню и зависит это от жирности и густоты блюда. Всегда перед тем, как подавать к столу, посыпайте суп свежей, нарубленной зеленью. Этот ароматный и очень вкусный суп со свининой прекрасно подойдет для хорошего и плотного сытного обеда.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Какие красавцы ,я в восторге от оформления!!!Буду обязательно пробовать готовить,спасибо!!
очень очень вкусно рекомендую!)) такой нежности нужно добиваться явно не с первого раза!
Другие рецепты: