| | Мусс

Фарш в гнездах из макарон рецепт с фото

Фарш в гнездах из макарон рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 312 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 16
Углеводы: 26

Сверху блюдо засыпается тертым сыром и готовится около 25 минут при температурном режиме в 200 градусов. Приготовить гнезда с фаршем можно и с добавлением грибов. Это одно из самых беспроигрышных сочетаний. На сковороде сначала обжариваем нарезанный квадратиками лук, добавляем к нему измельченные грибы и ждем, пока испарится вся жидкость. Добавляем фарш, приправляем все специями и доводим до готовности в течение 5—7 минут. В глубокую сковороду кладем нужное количество гнезд, заполняем емкость водой так, чтобы она не полностью покрыла макароны, и варим их не более двух минут. Затем аккуратно перекладываем в форму для приготовления в духовке. Наполняем пасту фаршем из мяса с грибами, покрываем все слоем измельченного сыра и убираем на 15 минут в духовой шкаф. Температура в нем должна быть 180 градусов. Не менее вкусным получится блюдо, если вместо обычного фарша попробовать сделать его с курицей. Курицу превращаем в фарш, соединяем с луком и добавляем любые приправы, руководствуясь своим вкусом. Но соль и перец среди них должны присутствовать обязательно. На сковороду кладем нужное количество гнезд, проследив, чтобы они плотно соприкасались друг с другом. Делаем заправку посредством смешивания томатной пасты с горячей водой и приправами. Заливаем ею содержимое скороды так, чтоб она была заполнена только наполовину. Закрываем емкость крышкой и доводим до готовности в течение 30 минут на слабом огне. После окончания приготовления, блюдо можно подать с тертым сыром и зеленью. Мясо и сыр – сочетание, которое по вкусу практически всем. А если сюда добавить еще хорошую пасту и соус, то это блюдо станет одним из самых любимых. Для начала займемся мясом. Если у вас цельный кусок, то его необходимо измельчить при помощи мясорубки или комбайна. Если же фарш уже готов, то смешиваем его с порезанным на мелкие квадратики луком, присыпаем массу выбранными специями и все перемешиваем. В качестве приправ желательно использовать соль, молотый перец и что-нибудь для мяса. В другой емкости готовим соус для блюда. Выкладываем сметану, добавляем немного горячей воды и доводим смесь до однородности. Всыпаем немного соли и можно еще сюда выдавить чеснока, если любите более пикантный вкус. Нужное количество гнезд кладем в сковороду с водой и ждем, пока она закипит. Держим макароны еще пару минут и перекладываем их в выбранную форму для запекания. Ее нужно загодя промазать маслом, чтоб гнезда не приклеились. Наполняем пасту фаршем, заливаем все содержимое приготовленным соусом из сметаны, сверху обильно присыпаем измельченным сыром. Остается только довести все до готовности в духовке в течение 30 минут, выставив температуру на 180 градусов. Паста с морепродуктами — самое популярное блюдо среди разнообразия всевозможных макарон. У него очень интересный вкус, который оценят не все. Но хотя бы раз его точно стоит приготовить. Если у вас не фарш, а какие-либо морепродукты, то начинаем с их измельчения. Сделать это можно при помощи блендера. Лучше всего сочетать белую рыбу с креветками. На сковороде слегка обжариваем порезанный кусочками лук и добавляем фарш. Держим еще некоторое время, приправляем специями по своему вкусу и добавляем томатную пасту. По желанию, можно положить давленый чеснок. В глубокую сковороду выкладываем пасту, фаршируем ее обжаренной смесью и заполняем водой. Ее уровень должен быть ну, вы уже знаете, — до середины макаронных изделий. Закрываем емкость крышкой, выставляем слабый уровень нагрева и держим блюдо на огне около 20 минут. Готовую пасту можно подавать с тертым сыром и нарезанной зеленью. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Макароны "гнезда" (из твердых сортов пшеницы) - 11 шт. Сочетание макаронных изделий с мясным фаршем встречается в разных кухнях. На основе макарон и фарша вы можете приготовить много разных блюд: макароны по-флотски, каннеллони, лазанью, пасту болоньезе, запеканки с различными соусами, фаршированные ракушки. Вкусными получаются и гнезда из макарон - один из самых популярных видов итальянской пасты. Купить макароны, которые по виду похожи на птичьи жилища, можно в любом магазине продуктов. Приготовить их можно в мультиварке или в духовке, мы же приготовим в сковороде. Подготовим необходимые продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем на сковороде. В фарш, у меня - смешанный (свинина + говядина), кладем лук и чеснок, пропущенные через мясорубку. Добавляем соль и перец или любимые специи, перемешиваем. Выкладываю гнезда из макарон в сотейник (диаметр - 24 см). Фарш делим на равные части, формируем шарики или лепешки, выкладываем их на гнезда из макарон. Вливаем в сотейник подсоленный бульон. Бульон должен покрыть гнезда из макарон не полностью, а на 2/3. Накрываем сотейник крышкой, доводим до кипения. Огонь убавляем до минимального, готовим 20-30 минут. Как только бульона почти не останется на дне, посыпаем натертым сыром содержимое сотейника. Накрываем крышкой и даем сыру расплавиться. Подавать приготовленные на сковороде гнезда из макарон с фаршем нужно сразу же - с пылу с жару, не забыв посыпать свежей зеленью. Я у себя увидел,что от моего имени появился коммент от какого то Вадима. Мой отчёт какой был такой и есть. Вам спасибо и за этот и не только рецепты. Дима, не переживайте, я поняла, что это коммент не от Вашего имени. Часто невнимательные посетители сайта пишут комментарии к рецепту не там где их надо писать, а под чьим-нибудь комментарием и иногда получается путаница. Ирина, не знаю почему у вас блюдо не получилось. Возможно дело в в качестве Ваших макаронных изделий. Я понял в прошлой жизни я точно был птицей. Вы правы я был самцом пингвина. Вчера я высидел очередную порцию гнёзд. Марина,спасибо за рецепт,у нас с женой эти гнезда прижились. Время от времени я готовлю гнёзда и они очень вкусные. Чувствую себя МАТЕРЬЮ КУКУШКОЙ. Высидел,вырастил,а теперь и съем. Если серьёзно,то когда жена пришла с работы спросила:Что это? Я сказал,что это мои дети. Жена съела пару моих птенцов и сообщила,что ВКУСНО,я с ней полностью согласен. Всего я высидел два гнезда,но второе по остаточному принципу,Всё,что осталось во второй сотейник. Марина не понимаю,я около года как увлёкся кулинарией,но мне моё хобби мне не надоело,наоборот всё больше азарта. Дима, спасибо за аппетитный и красивый фотоотчет Я думаю, что Вам больше подойдет определение папа-пингвин. Дима, это же здорово, что Вам нравится готовить и радовать своими творениями не только свою вторую половинку, но и нас, по чьим рецептам Вы готовите. Не знаю,может я не правильно сформулировал вопрос. Просто Вы пишите или по инструкции на упаковке. Сам я понимаю,что в первую очередь фарш,а гнездо никуда не денется. Марина,гнезда я уже свил. Одно гнездо импортное,а второе наше. Везде на у паковке мало минут на приготовление. Любимый Российский вопрос:Что делать? Подкупила простота рецепта, но в итоге элитные макаронные изделия превратились в развареные никакие, а паровая котлетка жестковатой. Я уже нашёл качественные *гнёзда*. На следующей неделе попробую,что нибудь высидеть в этом *гнезде*. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень простой и доступный рецепт. Спасибо, понравился и не только мне)
хороший рецепт все понятно !я тоже готовила по вашему рецепту ! Муж в восторге
Супер быстро...вкусно гостям тоже очень понравилось! Большое спасибо за ваш профессионализм!
смотрю на эти чудные фото и облизываюсь) - до чего аппетитно...
Вот это да! Мы с мужем отлично провели время за ужином, на выходных повторим это блюдо!
Другие рецепты: